今天是: 天气预报:

站内搜索:

高级搜索>>
公共资源交易中心
工程建设
城口县“四好农村路”(通组公路)通畅工程(第二批)(第二次) 招标公告
重庆市城口县人民政府公众信息网   http://cqck.gov.cn   2018年9月27日      

1.招标条件

本招标项目城口县“四好农村路”(通组公路)通畅工程(第二批)已由城口县发改委城发改委文〔2018260文件批准建设,项目业主和招标人为城口县大巴山路桥工程有限责任公司建设资金来自:上级拨款和地方自筹。项目已具备招标条件,现委托重庆金强招标代理有限公司作为本项目招标代理对该项目施工进行公开招标,特邀请有意愿的潜在投标人参与投标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目建设地点:城口县25个乡镇(街道)。

2.2项目建设规模及内容:项目总长约33.7KM,路基宽度为3.5-6米,路面与路基同宽,受限路段不低于3.5米,四级公路(农村公路),路面为混凝土路面。具体详见标段划分表。

2.3招标范围:具体详见招标人发布的施工图及工程量清单范围内全部工作内容。

2.4标段划分:本项目共划分为5个标段,具体如下:

标段

乡镇

建设地点

设计长度约
(米)

总投资约
(万元)

计划工期
(日历天)

ZTC2-08

治平乡

惠民社区234

5974.171

1100

365

ZTC2-13

修齐镇

枇杷村2456

8587.129

980

365

ZTC2-18

高燕镇

长田村34

9421.724

1200

365

ZTC2-24

巴山镇

联盟村5

5391.493

680

365

ZTC2-67

沿河乡

迎红村126

4328.989

560

365

 

3.投标人资格要求

3.1本次招标实行资格后审,各标段投标人应满足下列资格条件要求:须具备公路工程施工总承包三级及以上资质。并在项目工程业绩、人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2业绩要求:投标人201511日(交(竣)工时间)至投标截止时间至少有一个合同金额不低于所投标段最高限价金额的公路工程业绩。

3.3本次招标不接受联合体投标。

3.4与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

3.5投标人只能对上述一个标段进行投标,否则为无效投标。投标人在城口县“四好农村路”(通组公路)通畅工程(第二批)招标活动中任何一个标段的中标人均不可以参与城口县“四好农村路”(通组公路)通畅工程(第二批)第二次投标,否则为无效投标。

4. 招标文件的获取

4.1 本工程无需报名,开标时直接投标,凡有意参加投标者,请于2018  9     27   日起,起登录“城口县公共资源交易网(http://www.ckjyzx.cn/)”下载该项目的招标文件、图纸、答疑、补遗、最高限价等开标前的有关资料,不管投标人下载与否,都视为投标人收到以上资料并全部知晓有关招标过程和事宜,否则由此产生的一切后果由投标人自负。

4.2  本招标公告开始发布至投标截止时间止,各投标人应随时关注城口县公共资源交易网(http://www.ckjyzx.cn/)上关于本招标项目相关修改或补充内容。

5. 招标文件的递交

5.1投标截止时间和开标时间:详见招标文件。

5.2投标地点和开标地点:重庆市公共资源交易中心机电设备招投标政府采购分中心开标厅(重庆市江北区五简路2号重庆咨询大厦A座,具体见当天电子展示牌)。

5.3逾期送达,或未送达指定地点,或未密封的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在重庆市公共资源交易网、重庆市招标投标综合网、重庆市城口县人民政府公众信息网、城口县公共资源交易网上发布。

7.联系方式

招标人:城口县大巴山路桥工程有限责任公司      招标代理机构:重庆金强工程招标代理有限公司

  址:城口县葛城街道南大街28             地 址:重庆市北部新区星光五路8

联系人:陈老师                                联系人:赵老师

  话:18580770531                             话:023-63016684

交易中心:城口县公共资源交易中心

    址:城口县禹田花园二楼

联系电话:023-59227008  

 

8.监督部门

城口县发展和改革委员会                  电 话:023-59223902
城口县公共资源交易管理办公室               话:023-59226896

城口县交通委员会                                  话:023-59223371

 

     2018  27 

 


上一条:城口县红军公园一级环山步道升级改造工程施工招标公..
下一条:重庆市城口县农业综合开发北屏中型灌区节水配套改造..
 【本文纠错】 【打印】 【  】 【关闭