今天是: 天气预报:

站内搜索:

高级搜索>>
公共资源交易中心
工程建设
城口县土城片区老街维修和改造工程四期(川陕苏区城口县苏维埃政权遗址基础设施项目(三期)) 招标公告
重庆市城口县人民政府公众信息网   http://cqck.gov.cn   2018年8月28日      

1. 招标条件

本招标项目城口县土城片区老街维修和改造工程四期(川陕苏区城口县苏维埃政权遗址基础设施项目(三期))已由城口县发展和改革委员会以城发改委文[2016]580批准建设,项目业主为城口县鼎兴农业开发有限公司,建设资金来源由县财政统筹解决,项目出资比例为 100% 。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标,欢迎具备资格的潜在投标人参与投标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 项目名称:城口县土城片区老街维修和改造工程四期(川陕苏区城口县苏维埃政权遗址基础设施项目(三期))

2.2 建设地点:城口县葛城街道土城路。

2.3 建设规模及内容:施工图所示的东城门至低坝子段街面原路面面层及基层拆除弃置、铺装、树池、水景、石景、绿化、景观照明、景观给排水以及部分临街房屋的屋面、门窗、修缮、天棚面等进行按古建筑的方式立面改造。本工程招标估算金额约1500万元。

2.4 计划工期:120日历天。

2.5 招标范围:招标人提供的设计施工图及图说范围内的全部工作内容,招标文件含(补遗)及工程量清单范围内的所有工作内容(具体内容以工程量清单、施工图及图说为准)。

3. 投标人资格要求

3.1  本次招标要求投标人须同时具备建设行政主管部门颁发的市政公用工程施工总承包叁级及以上资质和古建筑工程专业承包叁级及以上资质的独立法人并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2  重庆市外建筑施工企业和人员必须按渝建发【201622号文件执行。

3.3 本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1 本工程不需报名,凡有意参加投标者,请于2018 8 28 日起,(北京时间,下同),在“城口县公共资源交易网(http://www.ckjyzx.cn/)”上“招标资料下载”区及“招标人答遗区”、“招标人补遗区”仔细阅读和下载:招标文件(含工程量清单)、图纸、澄清、修改、补充通知、招标控制价通知等全部内容。不管下载与否都视为潜在投标人全部知晓有关招投标过程和全部内容。在公告期间,各投标单位应随时关注“城口县公共资源交易网(http://www.ckjyzx.cn/)”发布的招标文件及相关修改内容。

4.2 招标文件每套500.00/份,由投标人在递交投标文件时交纳,售后不退。

5. 投标文件的递交

     5.1 投标文件递交时间为2018 9  18 13 30 分至2018 9 18 14 00 地点:重庆市公共资源交易中心机电设备招投标•政府采购分中心开标厅(重庆市江北区五里店五简路2号重庆咨询大厦A 栋),具体开标厅详见一楼大厅当天指示牌。

5.2 开标时间为:2018 9 18   14 00 分。

5.3 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

       本次招标公告同时在《重庆市招标投标综合网》、《重庆市公共资源交易网》、《重庆市城口县人民政府公众信息网》、《城口县公共资源交易网》上发布。

 

7. 联系方式

招标人:城口县鼎兴农业开发有限公司

  址:城口县葛城街道东大街崇扬大酒店附属楼7

联系人:胡老师

话:13436218428

 

招标代理机构:山东瀚广建设项目管理有限公司

  地址:重庆市渝北区加州城市花园115-3

联系人:李老师          

  话:13399840689

 

交易平台:城口县公资源交易中心

地址:重庆市城口县北大街禹田花园12

联系人:刘老师、徐老师

电话:023-59227008

8.监督部门

    城口县发展和改革委员会             话:023-59223902

    城口县公共资源交易管理办公室            话:023-59226896

    城口县城乡建设委员会             话:023-59222775

 

 


上一条:重庆巴山水电开发有限公司职工宿舍楼建设项目 招标公..
下一条:城口县“四好农村路”(通组公路)通畅工程(第二批..
 【本文纠错】 【打印】 【  】 【关闭