今天是: 天气预报:

站内搜索:

高级搜索>>
公共资源交易中心
工程建设
城口县畔河东安镇(高观)段综合治理工程 勘察设计招标公告
重庆市城口县人民政府公众信息网   http://cqck.gov.cn   2018年8月24日      

1. 招标条件

城口县畔河东安镇(高观)段综合治理工程已由重庆市水利局以渝水【2017169号文批准建设,项目业主为城口县惠民供水有限责任公司,资金来源为业主垫资,中央及市级中小河流专项资金到位后,由专项资金解决。项目已具备招标条件,现对该项目的勘察设计进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人参与投标。

2. 项目概况与招标范围

2.1项目概况:河道治理总长约5km,工程投资约 2500万元。

2.2 建设地点:城口县东安镇、高观镇、修齐镇。

2.3勘察设计周期:   90  日历天。

①勘察 30  日历天完成;

②正式方案设计: 20 日历天完成;

③初步设计(含概算): 20 日历天完成;

④施工图设计: 20 日历天完成;

⑤施工后期伴随服务至工程竣工验收合格为止;

2.4 招标范围:本项目范围内的全部勘察设计[包括工程勘察、方案设计、初步设计(含初步设计概算)、施工图设计等前期服务,以及施工全过程至项目竣工验收的相关服务]

3. 投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备独立法人资格,同时满足下列①、②、③条资质条件,并在人员、设备、资金等方面须满足且在人员和技术方面具有相应的实施能力。

工程设计综合甲级资质或工程设计水利行业丙级及以上设计资质;②工程勘察综合甲级资质或工程勘察(岩土工程)丙级及以上资质;③测绘丙级及以上资质。

3.2业绩要求:投标人至少提供一个201411日(以合同签订日期为准)至今完成总投资1000万元以上河道综合治理工程的勘察设计工作业绩。(提供勘察设计合同或中标通知书复印件并加盖投标单位公章)

3.3 本次招标不接受联合体投标。

4. 招标文件的获取

4.1 本工程须在开标当日投标截止前报名,凡有意参加投标者,请于2018 8 24  日起在城口县公共资源交易网(http://www.ckjyzx.cn/)下载本工程招标文件以及图纸、工程量清单、答疑、补遗、限价等开标前的有关资料,不管投标人下载与否,都视为投标人收到以上资料并全部知晓有关招标过程和事宜,否则由此产生的一切后果由投标人自负。

4.2 本招标公告开始发布至投标截止时间止,各投标单位应随时在城口县公共资源交易网(http://www.ckjyzx.cn/)上关注本招标项目相关修改或补充内容。

4.3 招标文件售价500/套,递交投标文件时一并收取,售后不退;否则招标人和招标代理机构将拒绝接收其投标文件。

5. 投标截止和开标时间及地点

5.1 投标文件递交的截止时间及开标时间:2018 9 14 10 00 分(北京时间)。

5.2 投标及开标地点:城口县公共资源交易中心(城口县葛城街道北大街禹田花园12楼)

5.3 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在重庆市公共资源交易网、重庆市招标投标综合网、重庆市城口县人民政府公众信息网、城口县公共资源交易网上发布。

7.联系方式:                              

      人:城口县惠民供水有限责任公司   

        址:城口县葛城街道

      人:王老师

      话:13996532909

招标代理机构:重庆驰久卓越工程管理有限公司

        :重庆市渝北区龙溪街道红金街9号银泰大厦16-16-26-36-46-56-6

      人:李老师

        话:023-58101011

        箱:ydgxxx@126.com

8.监督部门

城口县发展和改革委员会               电 话:023-59223902
城口县公共资源交易管理办公室
         话:023-59226896

城口县水务局                      电 话:023-59224328

 


上一条:城口县“四好农村路”(通组公路)通畅工程(第二批..
下一条:城口县2018年农村饮水安全巩固提升工程施工招标公告..
 【本文纠错】 【打印】 【  】 【关闭