今天是: 天气预报:

站内搜索:

高级搜索>>
公共资源交易中心
工程建设
高燕镇铁成坝桥工程招标公告
重庆市城口县人民政府公众信息网   http://cqck.gov.cn   2018年8月3日      

1.    招标条件

本招标项目高燕镇铁成坝桥工程已由城口县发展和改革委员会城发改委文【2017599号文批准建设,项目业主为城口县高燕镇人民政府,建设资金来自县交委2017年桥梁工程建设资金出资比例为100%招标人为城口县高燕镇人民政府。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.    项目概况与招标范围

2.1本工程建设内容及规模:2*13钢筋混凝土板桥及引道建设,桥梁全长200米,全宽9米,两边人行道2.5米,公路荷载等级,设计洪水频率:1/25,地震裂度:Ⅵ度。

2.2建设地点:城口县高燕镇

2.3招标范围:以施工图示范围内所涉及的工作内容为准,具备详见本工程的工程量清单。

2.4工期要求: 120日历天。

2.5项目总投资:总投资约307.93万元,其中建安费约257.9万元。

3.    投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备公路工程施工总承包叁级及以上资质或桥梁工程专业承包级及以上资质201511日至今(以项目完成时间为准)完成过1个总长不小于35的桥梁工程施工业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性单位不得参加投标单位负责人为同一人或存在控股管理关系的不同单位不得参加同一标段投标否则相关投标均无效。

3.4信用中国http://www.creditchina.gov.cn/中被列入信被执行人名的投标人,不得参加投标。

4.    招标文件的获取

4.1本工程需在开标当日投标截止前报名,凡有意参加投标者,请于201883日起登录城口县公共资源交易网(http://www.ckjyzx.cn/下载该项目的招标文件、图纸、答疑、补遗、最高限价等开标前的有关资料,不管投标人下载与否,都视为投标人收到以上资料并全部知晓有关招标过程和事宜,否则由此产生的一切后果由投标人自负。

4.2投标人在递交投标文件时需向招标代理机构缴纳招标文件资料费500 元/套,售后不退。未购买招标文件者,视为投标人不响应招标文件而被拒绝投标。

4.3本招标公告开始发布至投标截止时间止,各投标人应随时关注城口县公共资源交易网(http://www.ckjyzx.cn/)上关于本招标项目相关修改或补充内容。

5.    投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间及开标时间:201882810 00分(北京时间)。

5.2投标及开标地点:城口县公共资源交易中心(城口县葛城街道北大街禹田花园12楼)

5.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在重庆市公共资源交易网、重庆市招标投标综合网、重庆市城口县人民政府公众信息网、城口县公共资源交易网上发布。

7.联系方式

招标人:城口县高燕镇人民政府     招标代理机构:四川三信建设咨询有限公司

  址:城口县高燕镇人民政府      址:渝北区华宇北城中央A3-20-15

联系人: 曾老师                  联系人: 刘先生                      

  话: 13452628130               话:023-67612650

 

交易平台:城口县公资源交易中心

地址:重庆市城口县北大街禹田花园12

联系人:徐老师、刘老师

电话:023-59227008

8. 监督部门

城口县发展和改革委员会         电 话:023-59223902

城口县公共资源交易管理办公室     话:023-59226896

城口县交通委员会                 话:023-59225017

201883

 


上一条:城口县坪坝镇关庙街中岭街区外立面综合整治项目招标..
下一条:城口县葛城足球场建设项目施工招标公告
 【本文纠错】 【打印】 【  】 【关闭