今天是: 天气预报:

站内搜索:

高级搜索>>
公共资源交易中心
工程建设
城口县沱溪河公共租赁住房室内装修工程招标公告
重庆市城口县人民政府公众信息网   http://cqck.gov.cn   2018年4月28日      

1. 招标条件

本招标项目 城口县沱溪河公共租赁住房室内装修工程 已由 城口县发展和改革委员会  城发改委文【201866批准建设,项目业主为 城口县鼎兴农业开发有限公司 建设资金来自 县级财政配套 ,招标人城口县鼎兴农业开发有限公司 。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1建设地点:城口县复兴街道沱溪河。

2.2标段划分:一个标段。

2.3工程规模:本工程为城口县沱溪河公共租赁住房室内装修工程1栋、2栋,位于城口县沱溪河,本次户内装修总面积约47700m2。总投资约2494万元。

2.4计划工期:120日历天

2.5招标范围:招标人提供的设计施工图及图说范围内的全部工作内容,主要包括:户内地面面层、墙面面层、天棚面面层及部分吊顶、门、照明、弱电、给排水等内容,已经招标文件含(补遗)及工程量清单范围内的所有工作内容(具体工程量以招标人提供的工程量清单为准)。

3. 投标人资格要求

3.1 投标人应满足下列资格条件:

具备建设行政主管部门颁发的建筑装修装饰工程专业承包一级资质的独立法人单位,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。

3.2 本次招标不接受联合体投标

3.3 重庆市外建筑施工企业和人员必须按渝建发[2016]22号文件执行。

4. 招标文件的获取

 4.1本工程须在开标当日投标截止前报名,凡有意参加投标者,请于2018428起在城口县公共资源交易网(http://www.ckjyzx.cn/)下载本工程招标文件以及图纸、工程量清单、答疑、补遗、限价等开标前的有关资料,不管投标人下载与否,都视为投标人收到以上资料并全部知晓有关招标过程和事宜,否则由此产生的一切后果由投标人自负。

4.2 本招标公告开始发布至投标截止时间止,各投标单位应随时在城口县公共资源交易网(http://www.ckjyzx.cn/上关注本招标项目相关修改或补充内容。

5. 投标文件的递交

5.1  投标截止和开标时间:2018 5 18 930分(北京时间)。

5.2  投标和开标地点:城口县公共资源交易中心(禹田花园二楼)。

5.3  逾期送达或者不按照招标文件要求密封的投标文件,应当拒收。

6. 发布公告的媒介

    本次招标公告同时在《重庆市招标投标综合网》、《重庆市城口县人民政府公众信息网》、《重庆市公共资源交易网》、《城口县公共资源交易网》上发布。

7. 联系方式

招标人:城口县鼎兴农业开发有限公司

  址: 城口县葛城街道东大街崇扬大酒店附属楼7

联系人: 胡成燕

  话: 13436218428

招标代理机构:四川建兴工程造价咨询有限公司

    址:北部新区东湖南路中铁峰汇25

联系人:蒋老师

  话:67612650

 

交易平台:城口县公资源交易中心

  址:重庆市城口县北大街禹田花园12

联系人:刘老师、徐老师

  话:023-59227008

    8.监督部门

    城口县发展和改革委员会                   话:023-59223902

    城口县公共资源交易管理办公室              话:023-59226896

    城口县城乡建设委员会                 话:023-59222775

 

 

2018 4 28

 

 

下一条:G211KO+616碗厂沟小桥工程招标公告
 【本文纠错】 【打印】 【  】 【关闭