今天是: 天气预报:

站内搜索:

高级搜索>>
公共资源交易中心
工程建设
城口县东安镇兴田、兴隆片区农业综合开发项目田园养生基地(亢谷5A接待中心及亢家寨景区东大门)工程监理招标公告
重庆市城口县人民政府公众信息网   http://cqck.gov.cn   2018年4月9日      

1、招标条件

本招标项目城口县东安镇兴田、兴隆片区农业综合开发项目田园养生基地(亢谷5A接待中心及亢家寨景区东大门)已由城口县发展和改革委员会以城发改委文〔2017711号批准建设,项目业主为城口县巴腾旅游开发有限公司。建设资金来源为自筹(银行贷款),项目出资比例为100%国有资金。项目已具备招标条件,现对该项目的工程监理进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1项目概况:

城口县东安镇兴田、兴隆片区农业综合开发项目田园养生基地(亢谷5A接待中心及亢家寨景区东大门)项目位于重庆城口县东安镇兴田村,总用地面积为66828.66平方米。该工程主要由车库、接待中心、室外景观、绿化、石桥、河道整治、室外护坡以及特产商店等,总建筑面积为37156.04平方米,含地上建筑面积3908.86平方米,地下建筑面积33247.17平方米。

2.2 招标范围: 城口县东安镇兴田、兴隆片区农业综合开发项目田园养生基地(亢谷5A接待中心及亢家寨景区东大门)项目范围内的施工设计图及变更设计所包含的所有建安工程的施工设计图及变更设计所包含的所有建安工程施工阶段及缺陷责任期全过程监理服务内容。本工程总工期: 12个月,缺陷责任期为工程通过竣(交)工验收之日起12个月。

本标段监理范围包含且不限于如下内容:本项目监理工作范围包括但不限于:建筑工程、电气工程、暖通工程、基坑边坡工程、景观工程、桥梁工程等,对整个工程的进度、质量、造价、安全、合同管理、信息管理等实施控制与协调。

3、投标人资格要求

3.1 本次投标人应满足下列资格条件:

3.1.1 投标人须为独立法人资格。

3.1.2本次招标要求投标人必须具备国家行政主管部门颁发的工程监理综合资质或同时具备房屋建筑工程监理甲级资质和市政公用工程监理乙级及以上资质,201511日(工程竣工时间)至今投标人具有建筑面积1.5万平方米(含)以上公共建筑项目监理业绩至少 1 个,并在人员、设备、资金等方面具有相应的监理能力。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

4、招标文件的获取

4.1  凡有意参加投标者,请于201849日起(北京时间,下同),在城口县公共资源交易网上下载本项目招标文件、澄清、修改、补充通知等全部内容。不管下载与否都视为潜在投标人全部知晓有关招投标过程和全部内容。

4.2  自公告发出之日起,各投标单位应随时关注招标文件及相关修改内容。

4.3  招标文件每套售价500元,由投标人在递交投标文件时交纳。

5、投标文件的递交 

5.1  递交投标文件截止时间为20184281400分,地点为投标文件递交的地点为:重庆市公共资源交易中心机电设备招投标政府采购分中心开标室(重庆市江北区五简路2号重庆咨询大厦A幢,具体开标室请登陆重庆市公共资源交易网查询或开标当日见交易中心1-9楼电子显示屏)。

5.2  逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6、发布公告的媒介

本次招标招标公告同时在重庆市公共资源交易网、重庆市招标投标综合网、重庆市城口县人民政府公众信息网、城口县公共资源交易网上发布。

7、联系方式

招标人:城口县巴腾旅游开发有限公司

地 址: 城口县葛城街道广场路7

联系人:袁老师

联系电话:023-59210906

招标代理机构:重庆招标采购(集团)有限责任公司

  址:重庆市江北区五简路2号重咨大厦A1806

联系人:桂林

  话:023-67749736      真:023-67744660

8、监督部门

城口县发展和改革委员会                 电 话:023-59223902

城口县公共资源交易管理办公室           电话:023-59226896

城口县城乡建设委员会                   电 话:023-59227388

 

上一条:城口县厚坪乡龙盘等(7)个村土地开发整理项目、城口..
下一条:城口县东安镇兴田、兴隆片区农业综合开发项目田园养..
 【本文纠错】 【打印】 【  】 【关闭