今天是: 天气预报:

站内搜索:

高级搜索>>
公共资源交易中心
工程建设
城口县交通基础设施建设提升战略行动农村小康路通畅工程(第一批)(第二次) 招标公告
重庆市城口县人民政府公众信息网   http://cqck.gov.cn   2018年2月14日      

1. 招标条件

本招标项目城口县交通基础设施建设提升战略行动农村小康路通畅工程(第一批)已由城口县发改委以城发改委文【2017】33号批准建设,项目业主为城口县大巴山路桥工程有限责任公司 ,建设资金来源:上级拨款及自筹资金,招标人为城口县大巴山路桥工程有限责任公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1建设地点、建设规模、计划工期:

标段名称

乡镇

工程地点

建设规模

约(米)

计划工期

(日历天)

投资金额约

 (万元)


ZTC03

河鱼乡

平溪村

4280 

365

734.51 


ZTC25

蓼子乡

金寨村

6260 

365

885.16 


 2.2 招标范围:施工图所示范围的全部内容及图纸说明、工程量清单、招标文件(含补遗、答疑)的所有工作内容。若施工图纸中的工程量与工程量清单不一致,以工程量清单为准。

3. 投标人资格要求

3.1  本次招标要求投标人须具备公路工程施工总承包叁级及以上资质,承担过类似工程项目施工业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2 投标人只能对上述一个标段进行投标,否则为无效投标。投标人在城口县交通基础设施建设提升战略行动农村小康路通畅工程(第一批)招标活动中任何一个标段的中标人均不可以参与城口县交通基础设施建设提升战略行动农村小康路通畅工程(第一批)第二次投标,否则为无效投标。

3.3  本次招标  不接受 联合体投标。

4. 招标文件的获取

4.1  本工程无需报名,开标时直接投标,凡有意参加投标者,请于2018年 2 月 14 日起,起登录“城口县公共资源交易网(http://www.ckjyzx.cn/)”下载该项目的招标文件、图纸、答疑、补遗、最高限价等开标前的有关资料,不管投标人下载与否,都视为投标人收到以上资料并全部知晓有关招标过程和事宜,否则由此产生的一切后果由投标人自负。

4.2投标人在递交投标文件时需向招标代理机构缴纳招标文件资料费300元/套,售后不退。未购买招标文件者,视为投标人不响应招标文件而被拒绝投标。

4.3  本招标公告开始发布至投标截止时间止,各投标人应随时关注城口县公共资源交易网(http://www.ckjyzx.cn/)上关于本招标项目相关修改或补充内容。 

5. 投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间及开标时间:详见招标文件。

5.2投标及开标地点:重庆市公共资源交易中心机电设备招投标•政府采购分中心开标厅(重庆市江北区五里店五简路2号重庆咨询大厦A 栋),具体开标厅详见一楼大厅当天指示牌。

5.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

     本次招标公告同时在重庆市公共资源交易网、重庆市招标投标综合网、重庆市城口县人民政府公众信息网、城口县公共资源交易网上发布。

7. 联系方式

招   标   人:城口县大巴山路桥工程有限责任公司   

地        址:城口县葛城街道南大街28号

联   系   人:陈老师

电       话:18580770531

招标代理机构:重庆金强工程招标代理有限公司

地        址:重庆市两江新区星光五路8号土星C3 6-1

联   系   人:殷老师

电        话:023-63016684 

8.监督部门

城口县发展和改革委员会                  电 话:023-59223902

城口县公共资源交易管理办公室              电 话:023-59226896

城口县交通委员会                                电  话:023-59223371

       





2018年2月14日

上一条:城口县S301线实验中学段雨污管网建设工程招标公告
下一条:城口县复兴街道陈家山不稳定斜坡应急抢险治理项目施..
 【本文纠错】 【打印】 【  】 【关闭