站内搜索: 网站首页 | 收藏本站 | RSS订阅 | 在线投稿 | 政府公众信息网
您当前的位置:城口新闻网 -> 乡镇、部门动态 -> 乡镇动态
 
岚天乡:人大代表助力扫黑除恶专项斗争
重庆市城口县人民政府公众信息网   http://cqck.gov.cn   2018年9月13日      

点击图片进入下一页

岚溪村人大代表发放扫黑除恶专项斗争相关宣传资料。 通讯员  周其勇  摄

    近日,岚天乡充分发挥人大代表广泛联系群众的作用,组织辖区县、乡人大代表积极参与扫黑除恶专项斗争宣传活动,助力全乡扫黑除恶专项斗争深入开展。
    据悉,各人大代表通过农民讲习所、群众会、院坝会等形式大力宣传扫黑除恶专项斗争的重大意义、目标任务、12类黑恶势力问题、四种举报方式等内容,发放宣传手册1600余份,积极宣传党委、政府扫黑除恶的决心和举措,努力做到家喻户晓、人人皆知。与此同时,代表们还通过实地走村入户,开展线索摸排,引导村民打消顾虑,积极配合提供扫黑除恶问题线索。
    代表们纷纷表示,下一阶段将积极履职尽责,扎实开展调研视察活动,认真走访群众,收集民情民意,努力当好扫黑除恶专项斗争工作的宣传员、信息员、监督员,当好群众的“贴心人”“传话筒”,坚决把人民群众身边的黑恶势力揪出来、打下去,增强人民群众安全感、幸福感。

(通讯员 周其勇)

 

    下一页
[1] [2]

 
上一条:东安:强化“五再三要”坚决打赢脱贫攻坚“秋季决胜..
下一条:坪坝:开展项目培训 致力打造河谷两岸休闲采摘观光带..
 【本文纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 
  魅力城口 更多>>
岚天乡
河鱼乡平溪村
【深入推进生态文..
神田草原
 
城口视频
更多>>
专题专栏
更多>>
[重庆环保督察在行动城口专题]
全县河库水域非法采砂取石及岸线砂石加..
生态环境保护怎么办、怎么干?县委、县..
[城口县饮用水水源地环境保护专项行动]
城口县集中式饮用水源地问题清单整改情..
城口县集中式饮用水源地问题清单整改情..
[把党的十九大精神全面落实在城口大地上..]
把党的十九大精神全面落实在城口大地上..
主办单位: 城口县信息中心! 渝ICP备13006435号

网站首页 | 收藏本站 | 本站简介 | RSS订阅 | 在线投稿 | 政府公众信息网 | 返回顶部
地址:重庆市城口县土城路1号 邮编:405900 电话:023-59226677 传真:023-59226677
技术支持:重庆鼎网科技