站内搜索: 网站首页 | 收藏本站 | RSS订阅 | 在线投稿 | 政府公众信息网
您当前的位置:城口新闻网 -> 城口要闻
 
重庆市2018年秋季送演出进基层活动走进城口
重庆市城口县人民政府公众信息网   http://cqck.gov.cn   2018年9月13日      
 

点击图片进入下一页
互动杂技《晃管》正在演出。   记者 王雪梅 摄
 

    9月13日,重庆市2018年秋季送演出进基层活动走进城口,活动将持续到本月20日,将为我县群众送上16场精彩纷呈的文艺演出,进一步丰富群众精神文化生活。
    据了解,此次活动以“放歌新时代”为主题,由市委宣传部、市文化委主办,县委宣传部、县文化委承办。演出单位为重庆市歌剧院(重庆交响乐团),演出内容涵盖川剧、歌剧、歌舞、小品、杂技、交响管乐演奏等多种艺术门类。
    活动在交响管乐大联奏《五声神韵》《新民歌联奏》中拉开帷幕。随后,歌曲串烧《一杯美酒》《一江水》、川剧特技《变脸》、歌剧《江姐》片段《我为共产主义把青春献》、魔术表演《千变万化新世界》、互动杂技《晃管》等节目陆续上演,赢得现场观众阵阵热烈掌声。
    “我们希望通过这种将演出送到家门口的形式,让更多人民群众真真切切享受到文化大餐,共享文化发展成果,从而丰富人民群众精神文化生活。”县文化委相关负责人表示,本次活动历时8天,共计演出16场,将陆续在我县葛城街道、复兴街道、鸡鸣乡、明通镇、高楠镇、巴山镇、沿河乡、坪坝镇、东安镇、高观镇、岚天乡、河鱼乡、蓼子乡、龙田小学、天坤·城口职教中心、县实验小学等地上演。 
 
(记者 王雪梅)
 

    下一页
[1] [2]

 
上一条:全力抓好“五到位十项重点工作” 扎实推进脱贫攻坚“..
下一条:我县召开2017年度扶贫审计进点见面会
 【本文纠错】 【打印】 【  】 【关闭
发表评论
 
  魅力城口 更多>>
岚天乡
河鱼乡平溪村
【深入推进生态文..
神田草原
 
城口视频
更多>>
专题专栏
更多>>
[重庆环保督察在行动城口专题]
全县河库水域非法采砂取石及岸线砂石加..
生态环境保护怎么办、怎么干?县委、县..
[城口县饮用水水源地环境保护专项行动]
城口县集中式饮用水源地问题清单整改情..
城口县集中式饮用水源地问题清单整改情..
[把党的十九大精神全面落实在城口大地上..]
把党的十九大精神全面落实在城口大地上..
主办单位: 城口县信息中心! 渝ICP备13006435号

网站首页 | 收藏本站 | 本站简介 | RSS订阅 | 在线投稿 | 政府公众信息网 | 返回顶部
地址:重庆市城口县土城路1号 邮编:405900 电话:023-59226677 传真:023-59226677
技术支持:重庆鼎网科技