站内搜索: 网站首页 | 收藏本站 | RSS订阅 | 在线投稿 | 政府公众信息网
您当前的位置:城口新闻网 -> 城口要闻
 
【人人参与·共创五城】黄宗林:坚持以人民为中心的发展思想 高质量推进国家园林城市创建
重庆市城口县人民政府公众信息网   http://cqck.gov.cn   2018年9月7日      

点击图片放大显示
9月6日,县委副书记、县长黄宗林实地调研我县国家园林城市创建工作。  记者 黄兰平 摄

黄宗林在调研我县国家园林城市创建工作时强调
坚持以人民为中心的发展思想 高质量推进国家园林城市创建


    9月6日,县委副书记、县长黄宗林带队调研我县国家园林城市创建工作时强调,要深入贯彻落实党的十九大精神,坚持以人民为中心的发展思想,聚焦创建目标,突出工作重点,强化统筹协调,狠抓整改落实,高质量推进国家园林城市创建,不断改善人居环境,提升城市品位和城市形象。
    黄宗林一行先后到城口亿联商贸城、新宸壹号、阳光水岸、红军公园、复兴街道等地,实地察看道路两侧绿化美化、环境整治、市政设施建设、居民小区绿化和公园游园提升等项目推进情况,并详细听取相关工作汇报。
    黄宗林指出,国家园林城市创建是深入贯彻落实党的十九大和中央城市工作会议精神,切实改善民生、创造高品质生活的有效举措和重要抓手。各相关责任单位务必提高政治站位,立足新时代,把握新要求,进一步增强创建工作的责任感和使命感,对标对表抓重点、突难点、补短板,确保高质量推进国家园林城市创建各项目标任务。
    黄宗林强调,要聚焦创建目标,进一步强化责任担当、细化工作措施、狠抓整改落实,全力以赴打好创建攻坚战。要突出工作重点,切实抓好迎宾大道景观改造升级、市容环境综合整治、数字化城市管理等重点项目,加快补齐创建“短板”。要坚持以人为本,科学合理、因地制宜布局绿化工程,塑造城区特色景观,进一步改善人居环境,增加城市美感。要加大宣传力度,促使“国家园林县城全民共建、人人共享”观念深入人心,形成全县上下齐联动、抓共建的浓厚氛围。要严格督查考核,加强督查暗访、考核评估、追责问责,提高国家园林城市创建工作整体效能。要加强统筹协调,完善工作机制,凝聚多方合力,深入推进国家园林城市创建各项工作,确保今年顺利通过市级验收、明年成功创建国家园林城市。

(记者  黄兰平)

 
上一条:李兴学带队到坪坝镇督导脱贫攻坚工作
下一条:【打好精准脱贫攻坚战】多措并举确保健康扶贫政策到..
 【本文纠错】 【打印】 【  】 【关闭
发表评论
 
  魅力城口 更多>>
岚天乡
河鱼乡平溪村
【深入推进生态文..
神田草原
 
城口视频
更多>>
专题专栏
更多>>
[重庆环保督察在行动城口专题]
全县河库水域非法采砂取石及岸线砂石加..
生态环境保护怎么办、怎么干?县委、县..
[城口县饮用水水源地环境保护专项行动]
城口县集中式饮用水源地问题清单整改情..
城口县集中式饮用水源地问题清单整改情..
[把党的十九大精神全面落实在城口大地上..]
把党的十九大精神全面落实在城口大地上..
主办单位: 城口县信息中心! 渝ICP备13006435号

网站首页 | 收藏本站 | 本站简介 | RSS订阅 | 在线投稿 | 政府公众信息网 | 返回顶部
地址:重庆市城口县土城路1号 邮编:405900 电话:023-59226677 传真:023-59226677
技术支持:重庆鼎网科技