站内搜索: 网站首页 | 收藏本站 | RSS订阅 | 在线投稿 | 政府公众信息网
您当前的位置:城口新闻网 -> 城口要闻
 
阚吉林:强化保障 倒排工期 铆足干劲推进项目建设
重庆市城口县人民政府公众信息网   http://cqck.gov.cn   2018年8月8日      

点击图片放大显示
8月8日,县委书记阚吉林在名豪百年文化广场文旅城一体化项目施工现场调研。  记者 黄兰平 摄

 

阚吉林在调研名豪百年文化广场文旅城一体化项目时强调
强化保障 倒排工期 铆足干劲推进项目建设


    8月8日,县委书记阚吉林实地调研名豪百年文化广场文旅城一体化项目并主持召开座谈会听取工作汇报。他强调,要深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立以人民为中心的发展思想,以不断满足人民日益增长的美好生活需要为出发点和落脚点,强化保障,倒排工期,铆足干劲推进项目建设,确保广大群众早日受益。
    阚吉林指出,名豪百年文化广场文旅城一体化项目是重庆市重点项目和我县棚户区改造重点项目,是县委、县政府聚焦国家文旅产业发展趋势,推动旅游强县战略实施,倾力打造的多功能文化旅游集散中心和康养胜地。各责任单位要提高思想认识,增强推进项目建设的紧迫感责任感,凝聚力量,集中攻坚,全力以赴推动项目建设。
    阚吉林强调,要明确目标任务,强化要素保障,压实工作责任,千方百计推进土地房屋征收、回迁安置、道路建设等重点工作。要提高行政审批效率,锁定时间节点,实行“台账式”施工,确保项目规范有序压茬推进。要尊重群众意愿,坚持文明施工,加强施工人员管理,严控建筑扬尘,减少噪声污染,严厉整治运输车辆超速、超载等违法行为,切实维持良好施工秩序。要严格落实安全生产责任制,督促企业落实主体责任,增加安全保障投入,狠抓工程建设过程监管,确保企业安全生产。要营造公平公正发展环境,强化党风廉政建设,加强跟踪审计,破除“中梗阻”,严厉整治不作为、慢作为、乱作为行为,营造良好建设环境,确保工程项目高效廉洁实施。
    县领导袁开勇、滕兴中参加调研。

(记者  黄兰平)

 
上一条:九龙坡区·城口县“党建带关建·幼苗吐新绿”结对帮..
下一条:黄宗林:持续深化“放管服”改革 推动政府职能深刻转..
 【本文纠错】 【打印】 【  】 【关闭
发表评论
 
  魅力城口 更多>>
岚天乡
河鱼乡平溪村
【深入推进生态文..
神田草原
 
城口视频
更多>>
专题专栏
更多>>
[城口县道路交通领域严重违法行为专项整..]
[重庆环保督察在行动城口专题]
全县河库水域非法采砂取石及岸线砂石加..
生态环境保护怎么办、怎么干?县委、县..
[城口县饮用水水源地环境保护专项行动]
城口县集中式饮用水源地问题清单整改情..
城口县集中式饮用水源地问题清单整改情..
主办单位: 城口县信息中心! 渝ICP备13006435号

网站首页 | 收藏本站 | 本站简介 | RSS订阅 | 在线投稿 | 政府公众信息网 | 返回顶部
地址:重庆市城口县土城路1号 邮编:405900 电话:023-59226677 传真:023-59226677
技术支持:重庆鼎网科技