站内搜索: 网站首页 | 收藏本站 | RSS订阅 | 在线投稿 | 政府公众信息网
您当前的位置:城口新闻网 -> 城口要闻
 
我县迎接全市脱贫攻坚大排查见面会召开
重庆市城口县人民政府公众信息网   http://cqck.gov.cn   2018年5月11日      

    5月10日,我县迎接全市脱贫攻坚大排查见面会召开。市脱贫攻坚大排查督导组第8组组长黄晓勇主持会议。县委书记阚吉林,县委副书记、县长黄宗林,县人大常委会主任汪玉平,县政协主席何国兵,县委副书记秦少波等县四家班子领导出席会议。
    督导组指出,开展脱贫攻坚大排查是贯彻落实好国家精准扶贫精准脱贫方略的现实需求,是肃清孙政才恶劣影响和薄熙来、王立军流毒的重要举措,是层层传导压力和立查立改突出问题的重要手段。城口要切实提高政治站位,强化责任担当,层层传导压力,紧密衔接配合,抓好工作落实。要严肃工作作风,杜绝形式主义。深入基层蹲点排查,一竿子插到底,深入基层、深入农户,把实际情况弄清楚,做到不缺、不漏、全覆盖;认真剖析问题根源,通过现象剖析本质,找准问题原因,研究整改对策措施,督促抓好整改落实;切实杜绝形式主义,严肃工作作风,端正工作态度。要坚持实事求是,查准查实查细。要坚持查改立行,举一反三整改,确保排查工作取得实效。
    阚吉林表示,将坚决服从市委、市政府决定,坚决落实督导组要求,提高政治站位,强化责任担当,积极配合、立查立改,实事求是、全力整改,以壮士断腕的决心和踏石留印、抓铁有痕的狠劲,确保高质量完成脱贫攻坚任务。
    据悉,本次市脱贫攻坚大排查督导为期一个月。督导组将主要从“识别是否精准、政策是否落实、责任是否落实、帮扶是否落实、资金项目管理是否规范、作风是否深入、其他突出问题是否查摆到位”等七个方面进行督导排查,开展召开见面会议、访谈各级领导、随机抽样调查、随机入户走访、列席专题会议、查阅会议记录、研究迎检工作、营造攻坚氛围、召开反馈会议等九个方面的重点工作。
    市脱贫攻坚大排查督导组第8组成员何飞、张海霞,各乡镇党委书记、街道党工委书记,县脱贫攻坚领导小组部分成员单位主要负责人,县脱贫攻坚工作领导小组办公室、县脱贫攻坚专项巡察组负责人,县脱贫攻坚工作12支专项督查组组长参加会议。

(记者  黄兰平)

 
上一条:我县召开脱贫攻坚工作领导小组2018年第三次(扩大)..
下一条:诸葛寨植物公园上榜《重庆植物园地图》
 【本文纠错】 【打印】 【  】 【关闭
发表评论
 
  魅力城口 更多>>
【深入推进生态文..
神田草原
崩溪河
青龙峡
 
城口视频
更多>>
专题专栏
更多>>

[把党的十九大精神全面落实在城口大地上..]
把党的十九大精神全面落实在城口大地上..
[聚焦2018城口两会]
【办好民生实事】让改革发展成果更多更..
【两会时光】城口县第十七届人民代表大..
[深入学习贯彻落实党的十八届六中全会精..]
主办单位: 城口县信息中心! 渝ICP备13006435号

网站首页 | 收藏本站 | 本站简介 | RSS订阅 | 在线投稿 | 政府公众信息网 | 返回顶部
地址:重庆市城口县土城路1号 邮编:405900 电话:023-59226677 传真:023-59226677
技术支持:重庆鼎网科技