站内搜索: 网站首页 | 收藏本站 | RSS订阅 | 在线投稿 | 政府公众信息网
您当前的位置:城口新闻网 -> 城口要闻
 
我县2018年第二次项目调度会召开
重庆市城口县人民政府公众信息网   http://cqck.gov.cn   2018年4月11日      

    4月10日,我县2018年第二次项目调度会召开。县委常委、县政府常务副县长陈光辉主持会议并讲话。
    会上,县发展改革委负责人通报了全县2018年第一季度固定资金投资和重点项目建设情况,与会单位负责人围绕本领域重点项目推进情况、卡点难点和需要县级相关部门协调事项进行发言。
    陈光辉指出,固定资产投资和重点项目建设是带动我县经济社会发展的强大支撑,关乎全局、惠及长远,要提高政治站位,紧盯目标任务,加快项目推进,扎实抓好固定资产投资和重点项目建设落地实施。
    陈光辉强调,要高度重视,强化责任,不断增强推进项目建设的紧迫感责任感,集中力量,合力攻坚,确保项目建设按时保质顺利推进。要把重点项目建设牢牢抓在手上,认真将其细化、量化、责任化,积极研究部署和协调解决项目建设中遇到的困难和问题。要加大统计工作报送入库力度,做好动态调整和评估,确保新增项目及时规范入库。要加大招商引资力度,力争更多新增项目在我县落地实施,相关行业主管部门要加紧指导民间投资入统入库。财政部门要进一步加强项目资金管理,提高项目资金使用效益,加快项目资金拨付进度,确保资金拨付与项目进度保持高度一致。

(记者 孔德萍)

 
上一条:【兴调研转作风促落实】县人大常委会评议县人民政府..
下一条:《城口报》11件作品荣获第七届重庆市区县报好新闻奖..
 【本文纠错】 【打印】 【  】 【关闭
发表评论
 
  魅力城口 更多>>
【深入推进生态文..
神田草原
崩溪河
青龙峡
 
城口视频
更多>>
专题专栏
更多>>
[重庆环保督察在行动城口专题]
全县深入推动长江经济带发展动员大会暨..
【重庆环保督察在行动·城口专题】严控..
[城口县饮用水水源地环境保护专项行动]
城口县饮用水水源地上报清单
[把党的十九大精神全面落实在城口大地上..]
把党的十九大精神全面落实在城口大地上..
主办单位: 城口县信息中心! 渝ICP备13006435号

网站首页 | 收藏本站 | 本站简介 | RSS订阅 | 在线投稿 | 政府公众信息网 | 返回顶部
地址:重庆市城口县土城路1号 邮编:405900 电话:023-59226677 传真:023-59226677
技术支持:重庆鼎网科技