站内搜索: 网站首页 | 收藏本站 | RSS订阅 | 在线投稿 | 政府公众信息网
您当前的位置:城口新闻网 -> 乡镇、部门动态 -> 部门动态
 
县鼎兴公司:温情满国庆 帮扶暖人心
重庆市城口县人民政府公众信息网   http://cqck.gov.cn   2018年9月29日      

      9月28日,县鼎兴公司全体干部职工到左岚乡各帮扶村开展“温情满国庆、帮扶暖人心”为主题的“中秋、国庆”双节慰问活动,为左岚乡幸福村和左岸村的贫困户挨家逐户的送去节日慰问和节日祝福,进一步加深帮扶责任人与群众的感情,切实让贫困户感受到帮扶单位对他们的关心和温暖。
      当天,鼎兴公司一行对两个帮扶村的18户贫困户分别进行走访和慰问,在走访过程中还给他们做了医疗、产业、教育以及扶贫小额信贷等政策宣讲。“你们每个月都来看望我们,我们一家上下真的非常感动。”贫困户邓山发说。
      “扶贫先扶精气神,我们要不仅要经常到贫困户家里走走、看看、聊聊,给予他们信心和鼓励,为他们出谋划策、拓宽产业发展路,而且更要引导贫困群众树立自力更生的志向,用自己的劳动实现脱贫致富,消除贫困户等、靠、要思想,同时我们帮扶责任人要进一步加强贫困户结对帮扶工作,严格落实《帮扶责任人脱贫攻坚责任12条》,督促职工每月入户走访,开展讲政策、看现场、问诉求、解难题等系列帮扶活动,确保帮扶工作出实效。”鼎兴公司负责人表示。

(通讯员 陈爽)

 
上一条:县城乡建委:严查现场安全 确保国庆平安
下一条:县食药监分局:开展“保障千家万户舌尖上的安全”专..
 【本文纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 
  魅力城口 更多>>
岚天乡
河鱼乡平溪村
【深入推进生态文..
神田草原
 
城口视频
更多>>
专题专栏
更多>>
[城口县道路交通领域严重违法行为专项整..]
[重庆环保督察在行动城口专题]
全县河库水域非法采砂取石及岸线砂石加..
生态环境保护怎么办、怎么干?县委、县..
[城口县饮用水水源地环境保护专项行动]
城口县集中式饮用水源地问题清单整改情..
城口县集中式饮用水源地问题清单整改情..
主办单位: 城口县信息中心! 渝ICP备13006435号

网站首页 | 收藏本站 | 本站简介 | RSS订阅 | 在线投稿 | 政府公众信息网 | 返回顶部
地址:重庆市城口县土城路1号 邮编:405900 电话:023-59226677 传真:023-59226677
技术支持:重庆鼎网科技